Terimakasih kawan,semoga brjumpa lagi.(vakum ngeblog)

Assalamu'alaikum wr.wb.. selamat malam kawan2ku,apa kbarnya? oh ya maaf ya kalo saya punya banyak salah sama kalian..

sebelumnya saya mau ngucapin terimakasih kepada kawan2 MWB yg selalu hadir dan selalu saling suport demi kemajuan kita bersama..maaf ya kawan kalau saya belum bisa memenuhi undangan kawan untuk hadir ke blog kawan..bukan saya sombong or ngga mau,tapi mungkin kesempatan dan waktu yg tidak memungkinkan tuk bisa hadir ke blog teman2..

0h ya kawan,..di MyWapBlog tercinta kita ini bnyak kesan,bnyak hal dan bnyak pelajaran yg saya dapatkan..mulai dari hal2 yg brguna n brmanfaat sampe hal2 yg menyesatkan..pasti tau kan? hehe.biggrin

mungkin bagiku,Mywapblog adalah tempat para blogger yg paling brkesan di hatiku,bnyak hal yg saya butuhkan bsa saya temukan disini..terimakasih tuk teman2 yg telah berbagi bnyk hal d MWB ini..mungkin hanya ucapan terimakasih yg dpat saya sembahkan,,

0h ya kawan,terimakasih atas kebersamaan kita selama ini..sebentar lg saya akan PKL(Praktek Kerja Lapangan) ke Bali..dikarenakan jurusan saya adalah TKPI(Teknika Kapal Penangkap Ikan) jd saya pun harus siap ngga siap y harus siap tuk belajar bekerja d kapal..jauh dari keluarga,teman2,dan jauh dari daratan..tiap hari selalu melihat air di kanan kiri..tapi bgaimanapun saya harus bisa melaksanakan PKL dg baik..nah mungkin selama saya PKL minimal 3 bulan maksimal 6 bulan ini saya ngga bisa hadir d mwb tercinta ini..Dan SAYA MINTA DO'A DARI KAWAN2,SEMOGA SAYA BISA MENJALANI PKL DENGAN BAIK..SEMOGA SELALU DIBERI KESEHATAN DAN KESELAMATAN SERTA KEMUDAHAN OLEH TUHAN YANG MAHA ESA.amiiinnn..

mungkin cukup kali ini kawan,terimakasih..semoga bisa brjumpa lagi..
selamat malam kawan2ku..wassalamu'alaikum wr.wb

Tips Menyambut Hari Raya Idul Fitri

Hari lebaran Idul Fitri merupakan hari yang sangat membahagiakan semua orang. Selain sebagai hari kemenangan bagi mereka yang bersungguh-sungguh menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, momen lebaran ini juga menjadi momen special. Untuk menyambut lebaran, orang rela merogoh kocek lebih banyak dari hari-hari biasanya, demi menikmati indahnya suasana lebaran bersama keluarga tercinta. Hari Lebaran. Keindahan menikmati hari lebaran bersama keluarga tercinta, bahkan bersama sanak saudara tentu... [Baca selengkapnya]

6 Makna pesan error dalam internet

Assalamu'alaikum wr.wb. Sering Kali ketika kita sedang Asyik Browsing dan Berinternet Ria muncul pesan Eror yang tidak kita kehendaki. Sebenarnya Hal tersebut masih di kategorikan Wajar Karena di pengaruhi Oleh Beberapa Faktor. Anda Harus Tahu apa penyebab dan makna pesan Eror tersebut. Berikut merupakan Faktor-faktor dan Makna pesan Eror ketika kita mengakses Internet: 500 – Internal Server Error Pesan error di atas diartikan sebagai adanya... [Baca selengkapnya]

6 Makna pesan error dalam internet

Assalamu'alaikum wr.wb. Sering Kali ketika kita sedang Asyik Browsing dan Berinternet Ria muncul pesan Eror yang tidak kita kehendaki. Sebenarnya Hal tersebut masih di kategorikan Wajar Karena di pengaruhi Oleh Beberapa Faktor. Anda Harus Tahu apa penyebab dan makna pesan Eror tersebut. Berikut merupakan Faktor-faktor dan Makna pesan Eror ketika kita mengakses Internet: 500 – Internal Server Error Pesan error di atas diartikan sebagai adanya... [Baca selengkapnya]

Menu Makanan Sahur Yang Bisa Bikin Kenyang Lebih Lama

Assalamu'alaikum wr.wb. selamat pagi kawan,salam sejahtera tuk kita semua..dan selamat menunaikan ibadah puasa buat kawanku semua yg menjalankan, gimana puasanya kawan?masih lancar kan?maklum hari2 pertama pasti terasa berat? Tapi aq yakin hari2 berikutnya pasti bisa terbiasa.. 0ke kawan,saya mau share Menu Makanan Sahur Yang Bisa Bikin Kenyang Lebih Lama,silahkan disimak: Bagi Anda yang hendak menjalankan ibadah puasa hari ini dan hari2 berikutnya, beberapa pilihan... [Baca selengkapnya]

tips untuk mempersiapkan diri menjalani puasa ramadhan

Assalamu'alaikum wr.wb. Bayangkan, para generasi awal Islam sangat merindukan bertemu dengan bulan suci ini. Mereka berdo’a selama enam bulan sebelum kedatangannya agar mereka dipanjangkan umurnya sehingga bertemu dengan Ramadhan. Saat Ramadhan tiba, mereka sungguh- sungguh meraih kebaikan dan keuataman Ramadhan. Dan ketika mereka berpisah dengan Ramadhan, mereka berdo’a selama enam bulan setelahnya, agar kesungguhannya diterima Allah swt. Kerinduan itu ada pada... [Baca selengkapnya]

10 Alasan KenapaAnda Harus MainTwitter

Assalamu'alaikum wr.wb Facebook boleh saja dianggap sebagai jejaring sosial terbesar saat ini. Namun bukan berarti situs media sosial lainnya tak bertaji, salah satunya Twitter. Pengguna internet dirasa harus memanfaatkan situs 140 karakter ini. Menurut pengamat media sosial Jeff Bullas, penggunaan Twitter bukan cuma sekadar sebagai media untuk bebas berkicau. Namun bisa pula dimanfaatkan untuk kepentingan mengangkat pamor personal ataupun perusahaan. Berikut 10... [Baca selengkapnya]

Tips – trik dribble PES 2012

Assalamu'alaikum wr.wb. selamat pagi,Gimana kabarnya kawan2 semua,lama gak berjumpa..wah dah lama gak post,mungkin banyak hal yg membuat saya tidak bisa hadir tuk menyapa kawan2 dg postingan dan kehadiran saya.Rasanya kangen bgt ma kawan2,, oh ya mumpung lg liburan nih enaknya ngapain yah?mau pergi gak ada uang,mau 0L ga ada pulsa,gratisan sulit..wkwk, Terus Solusinya apa donk buat ngilangin bete?? ya cuma satu solusinya,main... [Baca selengkapnya]